À beira do caminho

A beira de um longo caminho...

Meu olhar perdido na poeira.

Da estrada turbulenta da vida.

Andando sem eira nem beira...

Tentando encontrar você.

Me vejo vagando assim.

Por entre obstáculos e pedras...

pra ver se te encontro pra mim

E ao te encontrar meu amor...

Vou fazer tudo que posso.

pra vida ter mais sabor.

E construir um cantinho só nosso

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 14/07/2010
Código do texto: T2376136