COISAS DA ALMA
 
 
Percorrendo pelas estradas,
Das vidas que já viví,
Trago grandes as bagagens
Dos caminhos que percorrí!
 
Foram muitas as faces,
Foram tantas provações,
Alegrias também sem conta,
Que ultrapassaram gerações!
 
Todas as vivências,
Foram muito especiais,
Ensinaram-me caminhos,
Rumo à planos celestiais!
 
Corpos lindos, feios, belos,
Todos eles fizeram parte,
Desta alma à procura,
Do amor, em toda parte!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 14/07/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2376105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.