um amor verdadeiro

O amor que invade meu ser

É um amor verdadeiro

Arde queimando meu viver

Me aquecendo o dia inteiro

Quando te vejo meu amor

Minhalma fica feliz

Parece andar sobre as nuvens

O meu coração é quem diz

Por voce eu sou capaz

De contar ao mundo então

Que amo voce locamente

E é so seu meu coração

É so seu meu coração

Isso eu posso afirmar

Porque sem ti nao sou nada

para sempre vou te amar

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376096