beija flor

Do seu beijo, beija-flor...

É assim que te chamo agora

Venha pra mim meu amado

Me beijar a toda hora.

Marcado será o nosso amor.

para sempre assim será...

Eu digo com toda certeza.

Por toda vida vou te amar...

Você sabe que eu te amo...

Sem você nao existo então.

Amo você para sempre.

Com toda minha emoção...

Oh! amante da minha alma...

Querido do meu coração.

Eu digo com plena certeza.

Que tudo isso é paixão...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 13/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2376088