Desejo de amor

Entra amor em minha vida

Vem e me faça um carinho

Me beija com os teus beijos

Vem: preparei nosso ninho

Suave mesmo é o teu cheiro

Que me embriaga tanto assim

Te quero de todas as formas

Na minha vida enfim

Levanta-te hó amado meu

Venha logo pros meus braços

me ame com todas as forças

Me prende assim nos teus laços

Busquei-te hó meu amado.

Com o meu coração a pulsar

Almeijando todo o amor

Que você pode me dar

O teu falar é tão doce

O teu abraço quente é

Teus beijos tão provocantes

Que me fazem me sentir mulher.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 13/07/2010
Código do texto: T2376084