PALAVRAS
PALAVRA
Quando te encontro me acho,
Acho a palavra adormecida na sombra
de um pensamento latente e raro
Como torná-lo palavra?
Perdi o chip!
E a senha onde está?
No cotidiano, no universo.
Vou encontrá-la aonde?
Vou procurá-la na sombra, no vazio das lembranças, talvez um insight
me mostre ao acaso, como buscá-la.
Se for moroso o encontro, se não te encontro,
me perco, já não encontro as palavras,
e sigo adiante, na busca incessante
Da palavra correta, para escrever
Mas como descrever
O que não se traduz em palavras! .
A Dama do Lago