TUDO É VOCÊ

Clara da Costa

Tudo é você...

no silêncio da noite,

na chuva que açoita,

na lágrima que rola,

na madrugada fria,

na saudade que se

enrola ...

Tudo é Você

no reflexo poético,

no ar que respiro,

no desejo contido,

na folha que baila

ao vento,

no sussurro do

silêncio...

Tudo é você...

na poesia que anda

de maõs dadas

com essa criança

carente que está dentro

do peito.

Tudo é você...

e eu te peço...vem!

Praia de Pipa/RN

14.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/07/2010
Código do texto: T2375949