Cantiga da Flor

Oh flor! linda e perfeita
Neste jardim enfeita
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! linda e perfumada
Pétala fina acetinada
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! sabes onde ele se deita?
Quem será a outra feia?
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! o sol se põe no horizonte
Onde será que ele estava ontem?
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! tão risonha e contente
Eu estava, minha paixão tão ardente...
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor, me joguei ao mar
Profundo neste meu intenso amar
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor!, não me julgues com rigor
Por sentir e desejar com tanto ardor
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! Em vão tenho procurado
Neste jardim, por meu amado...
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! A tarde vai morrendo
E o calor arrefecendo.
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! Talvez ele se tenha ido
Estou triste por não me despedido
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! Leve meu segredo no vento
Não agüento mais este tormento
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! Meu choro, meu triste lamento
Tão triste, meu profundo sentimento
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! Quero chorar em sua partida
Sua ausência de minha vida
Oh flor! Onde está o meu amor?

Oh flor! Tamanha é minha dor
Em meus lábios doce amargor
Oh flor! Onde está o meu amor?