Ni
Nunca mais vou chorar lágrimas de solidão,
Áh, isso vou mais não.
Eu quero é ser feliz,
Olhar chafariz,
Seus olhos cor de mar.
Eu só quero é amar, te amar,
Ni.
Mas...Se voce não quiser.
Aceitar esse meu amor.
Somar, multiplicar,
E depois dividir.
Ligo não Ni.
Vou seguir.
Sorrir
Dormir.
Acordar.
E amar.
Porque descobrir.
Ni
Que vida continua.
Mesmo assim,
Sim!