UM BRINDE AO AMOR...


Brindemos ao amor
Este sentimento que nos mantém vivos
Com taças de cristal reluzente
Com um delicioso vinho
Enquanto nossas bocas ávidas
De desejos saboreiam o seu nectar
Brindemos ao amor
Que faz nossa vida ser sublime e bela
Faz-nos ter esperanças e alegrias
Paixão e fantasia
Flores e poesias
O amor
Sentimento lindo e maravilhoso
Que faz com que tenhamos
Momentos encantadores
O corpo clama e a alma chama
Para que sintamos amor..amor..amor
O amor
O que seria de nossa vida
Se não sentíssemos amor...
Nossos olhos seriam cobertos de névoa
Não veríamos a beleza do sol
Nem a maravilha da lua
Sem amor não viveríamos
Pereceríamos....

Neusa Staut

13.07.2010


Caros amigos e leitores, agradeço o imenso carinho que tenho recebido, e hoje para completar meus 900 textos, não poderia deixar de falar de amor, tema que reina absoluto em minhas poesias! Obrigada e um beijo a todos..e viva o Amor!!


N.ossa, essa menina é mesmo talentosa
E.u lhe ofereço uma dúzia de rosas
U.m abraço e muito carinho
S.aúdo-te aqui, no teu cantinho
A.os teus 900 textos publicados ****

S.abemos que o tema é apaixonado
T.alento a gente ver pra todo lado
A.ssim vamos comemorar
U.m brinde levantar
T.im-tim !!! vamo-nos alegrar ************

Parabéns 900 mil vezes, minha querida .... 900 motivos de alegria vemos por aqui ,,, que venham mais 900 e muito mais.

Fernanda Xerez

Obrigada querida Fernanda que veio abrilhantar minha comemoração!!! bjs

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2375896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.