LIVRES PARA AMAR...

Caminhos que se abrem,
Para encantados lugares,
Nuances que se movem,
Ante os nossos ternos olhares.

Mãos que se entrelaçam,
Trêmulas, úmidas, carentes,
Nuvens assistem enquanto passam,
Sobre nós vagarosamente.

Anjos que deslocaram,
De longínquos altares,
Confortam nossas almas, entoam,
Cânticos espetaculares.

Lábios que se unem,
Num beijo envolvente,
Pele a pele – os corações sentem,
Sensações surpreendentes.

Mãos - agora, se movimentam,
Livres – irresponsavelmente,
Nossos corpos sobre a relva evocam,
O amor – maravilhosamente.