RAZÃO DO MEU VIVER

Como não ser feliz contigo?

Como não ir aos céus quando estou contigo?

Como não ver estrelas cada vez que me beijas?

Insatisfação? Impossível não ser feliz?

Eu suspiro cada dia que o sol nasce

Eu dou graças pela chuva que cai

Eu sinto-me saudável quando ouço pássaros

Quando sinto o cheiro das flores em minha janela

Como não ser feliz todos os dias?

Nos teus olhos eu vejo o mar

Como não ser feliz todas as noites

Se no teu calor eu sinto o calor do sol...

Você é a luz da minha vida

É o tempero dos meus dias

É a minha essência vital

É a razão do meu viver...

___________________________

12.07.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/07/2010
Código do texto: T2375853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.