Impossível

Juro eu não podia imaginar

Que eu iria te encontrar.

Que seria algo tão intenso...

Não deu tempo de de dizer não,

Foi invadindo a vida, o coração.

Minha vida te entreguei,

Pois ao teu lado é o meu lugar.

Sempre estarei contigo

Prometo ser teu anjo, teu amigo.

Não importa o que aconteça,

Não importa se você esqueça,

Estarei sempre a te proteger.

E a minha vida xom você estará...

Você poderá não me ver,

O tempo passará.

E chegará um dia,

Que o sol irá brilhar,

E iremos nos reencontrar...

Lisi Cardoso

P.S.: Para alguém especial que amo muito...

JOEL BASSANI...

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 13/07/2010
Código do texto: T2375837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.