Tarde de mais
Tarde de mais...
Tarde para você se arrepender!
Para fazer as promessas que não fez...
Tarde para sofrer,
Passou a sua vez...
As oportinidades passam,
Quando não são aproveitadas.
É o tempo voa... as coisas mudam de lugar.
E os destinos cruzam outras estradas.
Encontram outras vidas, sentimentos.
Para cada um há o seu tempo
Onde se deve aproveitar cada instante
Sem medo de estar errando...
Lisi Cardoso...