___UM AMOR PARA ETERNIDADE__
Que sejam teus lábios a guardar meu último beijo
Que seja em seus braços o meu último abrigo
Que seja tuas mãos a me darem minha última carícia
Que seja teus olhos a minha última inspiração
Que em vida seja você a maior parte dos meus
Momentos... Secretos aos teus olhos
Fascinantes e delirantes em meu viver...
Que flores não sejam colocadas sobre meu corpo
Frio e sim que elas possam florescer no jardim
Da sua vida.
Que a morte me tire à vida, mas não me roube
Esse amor sentido, desinibido, envolvido
Insano ,cheio de emoção,liberto em sensação.
Que sinto por você!
Continuaremos em todas as outras vidas...
Porque sinto que se eu vivesse mil vidas
Meu inusitado coração só teria abrigo para um
Único amor o seu!Não preciso mostrar o mundo
Que eu te amo; sua alma conhece a minha...
(Fernanda Maia Oliver)