Negação de mim
Não me importo com tua ausência
Nem com tua constante indiferença
Com os versos de rima pobre que me inspiras
Não tenho medo de dormir sozinha
Antes temo que este amor se vá
E que onde agora ele fere
Nada tome teu lugar
Nem mesmo um mero suspirar
Desejo sim que a dor esteja sempre aqui
E que no meu peito sempre venha a tilintar
A cada batida que o coração der
Repita teu nome sem mesmo respirar