Desilusão!
DOIS CORAÇÕES FLECHADOS
POR UMA PAIXÃO PROIBIDA
DUAS PARTES DE UM SENTIMENTO
QUE SE UNE NA MESMA MEDIDA
UM CORAÇÃO QUE SE QUEBRA
POR UMA DESILUSÃO SOFRIDA
O OUTRO CORAÇÃO QUE FICA
NA SAUDADE DESSA PAIXÃO SOFRIDA
A DOR DESSE SENTIMENTO QUEBRADO
SÓ O TEMPO TRAZ A SAÍDA
NA BUSCA DE UM NOVO SENTIMENTO TRAGADO
NA FORÇA DE UMA OUTRA PAIXÃO QUERIDA.