LER-TE
Pudera eu passar todo o meu tempo
a folhear teu corpo
Lendo nas entrelinhas de tua pele,
cada sílaba do teu desejo
Deslizar mansamente meus dedos,
pelas sinuosas curvas de tuas palavras
Atentando-me a cada letra,
cada vírgula que se esconde entre os teus pêlos
E assim, ler-te,
demoradamente,
página por página,
capítulo por capítulo
Perdendo-me, invarialvelmente,
na sutileza de tuas reticências
Tornando-te então,
muito mais que uma prazeirosa leitura;
transformando-te,
na única leitura de minha vida