Esquecimento

Pousa aqui tu fronte,quero ouvir

o sonho em teu peito acalentado

ah! como trago o coração desfeito

dos caminhos por onde tenho andado!

Pousa aqui tua mão bem no meu ombro

como outrora fazias,são tão falhos

os momentos felizes,e me assombro

os teus cabelos,como estão grisalhos

e abatido teu rosto,que se passa

na amargura febril de tua fronte

como fosse de fel a velha taça?

Pois nada mais quero lembrar nem ver

e outono que vem nada nos conte

que o passado nos faça reviver!

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 13/07/2010
Código do texto: T2375654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.