MINHA AMIGA

De tanto te amar

De tanto te querer

Passo noites em claro

Vendo dia renascer

Desperto e vejo

Nada mudou

Você ainda é minha amiga

Amiga minha, meu amor

Apenas uma chance

Uma chance é o que te peço

Se não for para sempre

Que seja um simples beijo

Beijo simples prova de amor

De tanto te amar

De tanto te querer

Esqueço de mim

Esqueço de viver

O que Será enfim

Amiga minha

Minha amiga?

Seja minha namorada então!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/07/2010
Código do texto: T2375622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.