Jardineiro do amor

Cuidaste de mim como se fosse a mais linda rosa

Do seu precioso jardim cobriu me com sua ternura

Foi sua fonte de inspiração nos teus versos trasteei

Banhaste me com seu afetuoso amor puro e sincero

Foi o jardineiro que deste solo adubado com paixão

Da mesma forma cuida de outras finas flores do jardim

Mais amor de verdade você sempre dedicou a mim

E eu por insegurança, ciúme de flores que querem

Sua atenção preferi perder meu jardineiro do amor