O VENTO!!!

Neste momento quisera...

Eu ser o vento...

Que vem da montanha...

Em uma suave brisa...

Para tocar tua pele...

Acariciar teus cabelos...

E beijar-te o lábio...

Neste doce frescor da manhã...

Como não posso ser o vento...

Serei só o pensamento...

Que pensa em você...

E neste momento...

Em pensamento...

No vento eu vou...

Chegar perto de você...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/09/2006
Código do texto: T237560
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.