********* TUA PRISIONEIRA ******

Esse teu sorriso é iluminado,

Tempera o amor com sutileza,

Prepara um inigualável sabor,

Sem perder a pura essência

Teu olhar me aprisiona,

Esconde um enigma a decifrar,

Eu que sou tão arredia,

Não consigo escapar.

Tento horas resistir,

Para tentar disfarçar,

Mas tu que és segredo absoluto,

E eu não posso desvendar,

Possui todas as armas de conquistar.

Aceito que não há saída,

Sou laçada por este olhar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2375559
Classificação de conteúdo: seguro