Na luz de meu amor

 

Minha eterna amada

Amor dos meus dias

Minha luz de alegria

Dos céus de amores...

 

Enquanto for de luz

Todo o meu amor

Para sempre de mim

Serão as tuas cores...

 

Minha eterna amada

Flor de meu jardim

Minha estrela bendita

Das luzes da paixão...

 

Enquanto for de sangue

O alento de meu corpo

Mesmo à densa agonia

Dar-te-ei meu coração...

 

E quando o céu cair

Sobre a minha alma

Ser-te-ei de esperança

No imenso infinito...

 

Pois que hás de ouvir

Mesmo à grande calma

Na luz dos amores

Sussurrar o meu grito.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 13/07/2010
Código do texto: T2375537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.