AO AMOR

Ao amor

Um dia, encontrei-o

- foi amor à primeira vista.

Achei que, pela vida inteira, o amaria

mas você não era o que eu queria...

Apesar de amá-lo, o tempo foi passando

e eu, mais sem você, fui ficando.

De você só recebia

alguns momentos de prazer, mais nada!

Prazer eu consigo com qualquer outro,

amor é coisa diferenciada.

Seus torpedos dizendo que estava em outro estado,

suas ausências quando mais eu precisava de um abraço.

Entre um torpedo e outro. meu amor se perdeu.

Tenho certeza de que, em algum instante,

ainda encontrarei alguém

- que me traga segurança, confiança,

e que se faça presente, também.

Que acabe com minhas tristezas e me faça feliz,

mesmo que seja por alguns momentos.

E que me abrace, beije e ame,

quando assim desejarmos.

As viagens só fizeram afastar-me de você,

e, hoje, tenho certeza de que não o amo mais.

Só não tive coragem de dizer adeus.

EuLuizaBraguin

SP,13/07/2010