"O amor deve ser como água,
puro e cristalino,
como a terra,
forte e bonito,
como o ar, livre e solto...
O amor é como os teus olhos
que me fascinam,
como a tua boca, que faz delirar,
como tudo que lhe pertence,
pois esse tudo foi tocado
por suas mãos delicadas e macias.
O amor é em si
resumido em uma só palavra;
VOCÊ.
Eternamente VOCÊ!"

PINK PINK