Apaixonado, mas tento esconder

Ela me vê assim

Liberado

Engraçado

Feliz

Mas não faz idéia

Do quanto sofro por ela

As vezes estou sorridente

Outras vezes mudo de repente

As vezes sou carente

E outras apenas um sonhador

As fezes até disfarço o que sinto

Mas outras por mais que me esforçe não consigo

Digo o que não faço

E não digo o que faço

Sou simples, simpático

Apaixonado

Mesmo que não queira mostrar isso a ninguém

Não engano nem a mim mesmo porém

Sou pésimo em fazer teatro

Principalmente quando estou perto de quem estou apaixonado

Talvez ela não saiba, ou pode até saber

Que estou apaixonado, mas tento esconder