Promessa

Que saudade amor

É tão lindo onde eu estou

Aqui

Longe de ti

Mas sempre lembro de você onde vou

Meu amor

Estou louco para partir

E estar aí

Pertinho de ti

Junto de você sorrir

Loge de você

Eu pude perceber

A saudade que sinto de ti

E matarei quando chegar aí

Entao irei cumprir

O que quando parti eu te prometi

Eu não esqueço desta promessa a nenhum momento

De quando voltar te pedir em casamento