só de sacanagem

hoje vou fazer poesia

só pra te sacanear

só pra que você não dissesse

que era o que eu queria fazer

pra te surpreender

faço um poema

com a mão trêmula

cheiro de alfazema

teu pescoço me dá

acabaram com o trema

acabou o poema

beijo-te já!

hoje faço poesia

só por gostar

de te ver por aqui

só por saber

que não queres ouvir

o que vou confessar

faço poesia pra te agradar

porque sei que não há

sacanagem mais bela...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/07/2010
Código do texto: T2375504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.