Repousa em suas mãos!

Ao recordar

Nossos momentos,

Acabo criando outros.

E neles existem saudades!

Quando meu pensamento

Parte nesta viagem,

Extraordinariamente se reveste de inspiração

E outras vontades.

O que penso inspira paz...

Tanto que tranco meu espírito.

Coisa belas expressas sem dor...

Paisagens coloridas pelo amor.

Minha inspiração fica escondida

Na partes mais singela de seus olhos.

Faróis radiantes, lá no fundo de minha alma,

Mesmo na saudade eu crio essa calma.

Regresso do meu sonho.

Inocente com meus lábios pagãos.

No silencio meu amor passeia,

Pois o coração repousa tranquilo em suas mãos

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/07/2010
Código do texto: T2375485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.