Preciso de ti

Como viver sozinho...

Não consigo aprender.

Sem nenhum vizinho

é melhor esquecer.

Ninguém pode dizer

que vive sem amar.

Desta água não vou beber,

eu posso afirmar.

Como suportar a solidão...

Por isto Deus sabia,

tirou a costela de Adão,

sem amor ninguém vivia.

Quem vive sem amor

está todo machucado.

Sentindo esta dor,

da alegria está privado.

Vejam que eu tenho razão.

De nada eu sinto mágoa.

Viver na solidão

é como a planta sem água.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/07/2010
Código do texto: T2375479