Perdoa, seu lugar é no meu coração!

Perdoa, se te amo tão docemente,

Que nem mesmo do encantamento

Deste amor...

eu não falei.

Não falei, também...

Que te faço tão presente,

Na minha memória,

De tal forma... mas, deste amor, eu não falei.

Perdoa, se te amo tão mansamente, que não pude pensar

Num amor tão ardente para nós...

Pois, suavemente, sinto que seu lugar é no meu coração.De tal forma...

Mas, deste amor eu não falei.

Perdoa, se amo loucamente!

Tão loucamente, que até, dos meus olhos ocultei.

Fiz de ti um guardado...

Alma e coração camuflado, de tal forma, tão bem guardado.

Mas, desse amor, eu nunca falei.

De Magela e Flaviana Bohrer

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 13/07/2010
Código do texto: T2375474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.