Noite linda

Boa noite! Vá entrando.

Tua presença me acalma,

parece que estou sonhando.

Consolo de minha alma.

De surpresa você chegou.

Esqueceu de me avisar?

Como feliz eu estou,

alegra-me o teu olhar.

Agora não estou sozinho,

junto estamos para amar.

Preciso do teu carinho.

Sem você não consigo sonhar.

Nesta noite não há escuridão.

Trouxeste luz e carinho

para aquecer meu coração.

Não estou mais sozinho.

Não sei onde o amor nasceu.

Senti que ele veio contigo.

Não vamos saber, nem tu nem eu.

Viver sem você eu não consigo.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/07/2010
Código do texto: T2375469