Desenho de tua face
Teu olhar que é doce
e me faz sonhar
com cada gota de mel
que em meu peito começa a derramar.
Teu riso que é divino
um lindo encanto
de elegância e beleza
que ilumina todo céu em todo canto!
Teu perfume que exala
o amor do fundo da minha alma
e me deixa encantado.
eternamente me acalma!
Teu lindo rosto desenhado pelo sol
e tua bela face mesmo distante de mim
estará eternamente guardada
Como a luz das estrelas sem fim!