Fala Comigo Amor
Fala comigo amor, fala comigo
Deixa eu escrever sobre ti num tempo qualquer
Fala com jeito amor, me de seu abriho
Só assim serei uma feliz mulher
Fala comigo amor, nessaas linhas tão estranhas
Que nem existem e mesmo assim, conseguem nos levar sempre para a mesma estrada
Da paixão, do apaixonante infinito destino, o amor e mais nada
Fala comigo amor e por ti deixe-me ainda mais fascinada
Fala, fala, grita comigo, grita tão alto gasta todo som de tua voz
Faça explodir de minhas mãos suas palavras emocionantes
Que sejam belos todos os instantes
E que todos queiram viver esse amor que há entre nós.
Fala comigo amor, fala poesia,
Faz-me compor todo dia
Fala comigo amor, você para mim é doce poesia
Fala, fala comigo, pois a ternura por você dentro em mim irradia!
Carla Bueno, 17:28, 13/07/2010.