Consagrei a ti

Consagrei os meus versos a ti

Quis ser o vento para atacar ti

Dei mim completa para o amor

Foi concebida para dar vida a você

Poema requintados não sei escrever

Escrevo com naturalidade do coração

O titulo de poetisa nem me cai bem

Sou apenas uma fêmea que sonha com amor

Mais que cometer erro que esquece que há

Um mundo real que cedo o tarde vem-nos

Despertar para realidade que não dar lugar

Para o mundo imaginário que criei para mim