gagá (velho)

a tarde vai se indo...

a noite vem vindo...

o dia chegando...

e mais uma vez voce me abraçando

e eu te amando cada vez mais...

a semana se foi...

os meses se indo...

os anos passando...

e eu te amando sempre

de maneira leal...

os anos passarão

as rugas chegarão

nossos corpos indefesos ficarão...

e é nesse tempo

quando a velhice chegar

que poderemos dizer e contar

o quanto nos amamos...

e é depois de gagá

que teremos de mais e mais nos amar...

e então esperar...

que a tarde se vá

pra noite chegar

o dia brilhar...

e vamos viver intensamente

cada semana

cada mes....

e se mais alguns anos passarem

felizes estaremos

e mais e mais nos amaremos.!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/07/2010
Código do texto: T2375316