** POR VOCÊ **
Por você, hoje sinto que sou capaz de sonhar
Que as estradas da vida mesmo podendo parecer um labirinto,
Com o amor que nos iluminam por todo o infinito
Todas as trilhas seremos capazes de contornar
E se a vida nos trouxe tristezas tentando as nossas almas afastar
Pro você o amor revelou a sua grandeza e a paz de espírito,
Unidos com a força desse amor iremos desfrutar
Este lindo sorriso e doce olhar devolveram a minha vida alegria
Amar-te deixou de ser sonhar.
Nas tristezas demos um cheque mat
Restaurando em nossos corações a paz e harmonia
Este garoto, menino e homem, nunca soube ser moleque
E Procurando sempre respeitar aos anjos hoje agradece
Pelos nossos destinos cruzar,
Pois nas estradas da vida
Onde a luz da esperança nossos corações aquecem
Renasça sempre a certeza de que jamais deixarei de te amar.