>>> AMOR E CIÚME <<<
AMor e CiúME
CIúme e aMOr... coNVivêNCia coMPlICada,
QUe noS deIXa cOM a viDa tRAnstornaDA,
E nA ALma, marcAS dE decEPção.
Se uM poUQuiNHo dE ciúME aQUece a chaMA
O eXCesso certamENte esparRAMa
A diSCórdiA, o desAMor, desuNIão.
É O amOR siNAl maiOR dE alTRuísmo,
MAs o ciúME eXAcerba O eGOísmo
QUe vicEJa eM cORações atoRMEntados.
Se o amOR sE bASeia eM conFIança,
O ciúME iNTerrOMpe a bonANça
QUe fAZ felIZes oS seREs enamORAdos.
dIZ o diTAdo prA Se dORmir dE olHO abeRTo,
ESpecialMEnte quaNDo nÃO sE eSTá Oor pERTo,
E qUE Se dEVe conFIar... desCONfiando...
MAs paRA a dOR dO cIÚme espaNTar,
Se desejARMos realMENte aMOr proVAr,
É pREferível coNFiar-sE... confiANdo!
GaBrIel rOmErO