** SONHO DE AMOR **

Dos sonhos que um dia eu sonhei,

Muito ficaram no passado

Ao doce mistério da vida me apeguei

Revivendo o amor presente ao nosso lado

Na magia de cada amanhecer

Sinto nos quatro elementos você presente estar

E nas canções que a natureza estiver a me oferecer

No pólen de uma flor que carrega a semente do amor,

Sentirei a todo o instante, suas mãos macias me envolver

E delicadamente a minha pele acariciar.

E na mais perfeita sintonia,

Em que o meu corpo junto ao seu estiver

Quero em um sonho de amor, viver sensuais fantasias

Tornando-me homem ao seu lado

E fazendo de você a minha mulher