Eternamente
Esta é a minha palavra para Ti
Para descrever com todo o meu Amor.
Porque tudo isto que vou declamar-te
Demonstrando o meu maior Temor.
Tudo o que eu mais desejo
É ter-te ao meu lado.
E também o que torne-me hoje
Aquele que será o Teu Amado.
És a Flor Maravilhosa do Jardim
Que um Jardineiro poderá cuidar.
Com o seu Carinho e Dedicação
Mas que jamais vai te abandonar.
A única coisa que eu vou dizer
Que sou de Ti o seu Anjo Fiel.
Aquele que seguirá até o fim da vida
Mas declara tudo neste Papel.
Lembre-se de mim por onde estiver
Mas está muito bem guardada no meu coração.
Porque é assim que eu te quero sempre
Por isso, Tu és a Minha Flor de Inspiração.
Declamo-te com estas palavras
Mas vou falar-te novamente.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Quero te Amar Eternamente!"