SOBE DESCE

SOBE E DESCE

Distante da amada

Aqui nesta cidade,

Vêm-me lembranças,

Abraça-me a saudade.

Mas quando volto

Para perto dela,

O peito se aquece

Como água na panela.

No vai e vem,

No sobe e desce,

Mudanças acontecem

E o amor mais cresce.

Como é gostoso tê-la

E nos braços apertá-la!

E distante como agora:

Como é gostoso amá-la!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/07/2010
Código do texto: T2375185