Quem será tu?

Quem será tú?

Desde que chegou,

Me faz suspirar pelos cantos,

Me faz sentir calafrios...

Tú fez com que eu reencontrasse,

A minha razão de viver,

A alegria da vida,

A loucura da paixão.

A doçura do amor.

Tú me faz sonhar,

Esperar...

Como um adolescente apaixonado,

Espera por sua amanda.

Tão pouco te conheço...

Mas Amo-te como jamais amei ninguém...

Loucamente e sem limites.

Intensamente!

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 13/07/2010
Código do texto: T2375175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.