ESSE CORAÇÃO BATE POR VOCÊ

Tem coisas que aprendemos

Só com o tempo

Você vai ver

Eu sei que lá fora em algum lugar

Tem alguém há te espera

Só precisa seguir acreditando

Então não fuja, não se esconda

Eu sei que tudo vai ficar bem

Você vai ver, confie em mim

Esse coração bate por você

Olhe no fundo dos meus olhos e você verá

Isso que sinto por você é amor

E ninguém pode contestar

Acredite no que eu te digo

Eu te amo de verdade

Não tenho vergonha de dizer

E voce verá

Só basta olhar no fundo dos meus olhos

Haverão tempos difíceis nessa jornada

Dias em que tudo é escuridão

Mas eu sei que em algum lugar

A luz do dia vai nos encontrar

É só você acreditar

Então não fuja, não se esconda

Tudo vai ficar bem

Você vai ver, confie em mim

Esse coração bate por você

Todas as coisas podem mudar

E eu mudei, mudei por você

Por acreditar em você

Tenho certeza que é em mim

Que você vai encontrar tudo o que precisa

Esse coração bate por você

Olhe nos meus olhos

Sinta meu coração

Se nada disso surtir eveito em você

Nada mais fará

Porque a verdade é uma só

Eu te amo e nada além me fartará

Preste atenção nos detalhes

Tudo muda quanto estamos juntos

As cores estão mais vivas

As músicas mais altas

Nossos corações em sintonia

Eu sei que você também já percebeu isso

Só basta acreditar

Esse coração bate por você

Então não fuja, não se esconda

Esse coração bate por você