EU TENHO AMOR.

EU TENHO AMOR.

Eu tenho amor,

Amor transbordando,

Caindo, como pétala de flor ou como folha de árvore no Outono.

Escoando, como água na fonte do desejo,

Correndo, como sangue na veia do apaixonado,

Queimando, como brasa na tez calma do desesperado,

Pulsando, como dilatação expedida pelo coração,

Lacrimejando, como lástima saída do solitário,

Explodindo, como abraço apertado da paixão.

Por: Jaymeofilho.

13/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/07/2010
Código do texto: T2375150
Classificação de conteúdo: seguro