Será que é você que eu amo?

Faz um tempo que quero te encontrar.

Parar e conversar.

Rir... Sussurar palavras doces ao pé do ouvido.

Estar ao teu lado, Nem que seja apenas para te olhar.

Não sei como aconteceu,

Mas os dias que passaram,

Me mostraram que eu preciso de você,

Que você me preenche.

Você me fez acreditar,

Que o amor não é apenas um desejo carnal.

O Amor é ter cuidado e preocupação por quem se ama.

É chorar junto, e gargalhar...

Rir das coisas ruins que passaram,

Ter saudade das boas que se foram.

Acho que estou enlouquecendo!

Será que é você que eu amo?

Bem... Se é amor eu não sei,

Mas tenho certeza,

Você é tudo que sempre sonhei!

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 13/07/2010
Código do texto: T2375144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.