Amor proibido
doce perigoso, sentimento secreto
Feito de improviso e desejos
em quentes caricias e beijos.

Amor proibido
Paixão contrariada
Carinhos sensíveis
de abraços contidos.

Amor proibido
ansiedade constante
Amor castigado
fogo escaldante