Ao Avesso

O Poeta melhora o Homem!

É no avesso onde ficam os medos e incontidos desejos

É o lado dos anseios onde a beleza não tem face

É no avesso que ficam os segredos

É no avesso onde tudo é direito

O avesso é contradição, pode ser condição, pode ser contra

O avesso é o lado de dentro, mas também pode ser o de fora

Todos queriam saber mais do avesso

Muitos queriam falar mais do avesso

Poucos se desdobram ao avesso

O avesso é a face oculta, pode ser o avesso a face explicita

O avesso espanta, o avesso encanta

É no avesso da boca onde sentimos o sabor

No avesso do peito brindamos o amor

A dor é o avesso da calma

O amor é o avesso da dor, do abandono

Vem do fundo, de dentro da alma

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 13/07/2010
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T2375114
Classificação de conteúdo: seguro