Meus Caminhos

Todos os caminhos me levam

ao que sou ao que faço

ao que me passa, me sobra e me invade

não há distancia que corte o desejo

de seguir caminhando.

Assim é a vida e seus caminhos

uma esperança que nasce e renasce do nada

um olhar que deixa de ser comum para ser marcante,

um desejo que me abraça, descobre e me revela.

mmadalena