A conquista

Oque tenho que fazer pra te conquistar?

Roubar meu coração e obrigalo a Ti amar

Mais como faço isso

Se você tem medo de amar

Quem sabe tem outro no lugar

Mais esse ja não importa mais

Porque ja tem outro querendo entra

Porque o seu coração eu irei conquistar

Essa pessoa nao Ti ama

Pois com você não quis ficar

Abra seu coração e deixe

O verdadeiro Amor entrar